Queque Económico

10 de noviembre de 2010

Ingredientes: 

  • 3 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar flor
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas grandes de margarina  o manteca
  • 3 cucharadas de postre de polvos de hornear, rasas.
  • Ralladuras de 3 limones
  • 1 taza de leche

¿Cómo se prepara?

Simple, primero bate el azúcar flor (Si no tienes azucar flor, toma azúcar normal y lo metes en la licuadora y voilà! ya tienes tu azúcar flor casera), batela con la margarina durante unos 5 minutos hasta que quede como espuma. Echale los huevos uno a uno, pero sin dejar de batir.

Ahora, junta la harina con los polvos de hornear y la ralladura de limón, tienes que mezclar poco a poco la harina con el batido de margarina y leche, lo que resulte de esta mezcla debe ser suave y cremoso, así que fijate bien en como te está quedando.

Vierte la masa en dos moldes con mantequilla en ellos... para que no se te quede pegado, si no tienes dos moldes hacelo en una budinera grande y llevalo al horno por unos 25 minutos, a fuego suave y 10 minutos si es que lo haces a horno fuerte.

Se vienen.... para tener algo rico para tomar el té.


Adieu!